kabli chano ki rangat barakaraar rakhna
چنوں کو ہمیشہ ابالنے سے پہلے 3 گھنٹے پہلے ضرور بھگوئیں
اور اْ بالتے وقت تھوڑا سوڈا نمک ہلدی ضرور ڈالیں
اور چنوں کو اسٹیل کے برتن میں کبھی نہ اْبالیں
![garelo totky kabli chano ki rangat barkarar rakhna](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzt8HQrh6WJAa_pjxWjpKKl8EgtDjND20pyNCSllS7RieRF0HYxgOQ2CvvkQxOwpxppDT_LggYFiII8T0ZR4Mp996baNpY-paZlFyqekADlUU8IYs5NeDyPt3GgsUmv-N68d8PrTpH2mg/s400/84-600x600+%25281%2529.jpg)
No comments:
Post a Comment